• RSE_MSU

Конференция поддержана грантом РФФИ № 20-08-22064

Пост обновлен 2 окт. 2020 г.

Проведение нашей конференции поддержано Российским Фондом Фундаментальных Исследований (проект № 20-08-22064). Исследования РФФИ часто звучали в программе наших прошлых конференций, а живое общение в ходе конференции не менее часто приводило к возникновению новых идей и проектов, поддержанных Фондом. Поэтому конференция этого года будет в особенной степени посвящена проектам, проведенным и проводимым по грантам РФФИ.

К 25 сентября был завершен приём статей на рецензирование для издания сборника конференции и последующего определения лучших статей, которые планируется в этом году издать в отдельном выпуске журнала "Альтернативная энергетика и экология".

К сожалению, эпидемиологическая ситуация в Москве пока не позволяет нам давать долгосрочные прогнозы и обещания. Но мы продолжаем формировать окончательную программу и стремимся сделать её интересной и насыщенной.

Мы помним и ценим то живое, что объединяло участников наших прошлых мероприятий, и в настоящий момент Оргкомитет ведет активную работу по организации проведения нашей традиционной конференции с соблюдением норм безопасности.

Следите за новостями!





Просмотров: 13Комментариев: 0

© 2020 НИЛ ВИЭ МГУ. Сайт создан на Wix.comФотографии Jeffrey Zeldman публикуются в соответствии с CC License.  Если вы хотите использовать эти фото, пожалуйста, не изменяйте их.